Perfectum GR club launch event

Торжественный вечер по случаю открытия новой дискуссионной площадки Perfectum GR Club!

Новый формат делового общения — это возможность для представителей компаний, частных лиц рассказать о своей работе, проектах, идеях не просто с рекламной целью, но для привлечения партнеров, поиска новых путей развития, обмена мнениями с сообществом заинтересованных людей, при этом представителей разных сфер бизнеса и даже творчества.

Perfectum GR Club будет следить за актуальными трендами, предлагать интересные темы для обсуждения на площадке клуба, приглашать представителей различных направлений бизнеса для презентации своей сферы деятельности, рассказа о новых перспективных проектах. Все это с целью открыть для действующих и потенциальных членов клуба новые возможности — для презентации своих проектов, принятия участия или партнерства с новой сферой деятельности, а в целом — для развития и расширения делового и личного кругозора. Каждый желающий также может обратиться с предложением презентации личного или корпоративного проекта — бизнес-клуб открыт для новых идей. Perfectum GR Club со своей стороны готов представить не только коммуникационную площадку, но и в дальнейшем способствовать продвижению проектов, организовывать информационную поддержку.
Первыми гостями дискуссионного клуба стали представители таких известных компаний, как Reynaers aluminium, Takeda, ИНТЕКО, Московский коммерческий банк, Промсвязьбанк, Сбербанк, Эльдорадо и др., а также представители ведущих российских СМИ.

Открывая первую встречу, управляющий партнер компании Perfectum Евгений Мажарцев сказал, что это территория для известных брендов, крупных компаний и тех, кто хочет стать таковыми. Это место для новых проектов и партнерств, рождения идей, созидания и развития. Это площадка, на которой не обсуждают проблемы, а говорят о ваших возможностях на базе конкретных предложений.

«Уже достаточно давно считается, что максимальные возможности дает продвижение в интернет-сообществах, социальных сетях — когда можно одновременно представить свои идеи и проекты очень большому числу людей. Но на самом деле такие возможности зачастую виртуальны, как и сама глобальная сеть, и не всегда дают реальный отклик. Наш формат — это с одной стороны, возможность четко представить свою идею реальному сообществу людей, который пришли именно с целью получить новую информацию, новые знания. С другой стороны — неформальное общение, возможность найти не только партнеров для своей идеи, но и узнать, возможно, нестандартную точку зрения, вариант развития своего проекта, а также самим подключиться к другим, может быть, даже совершенно неожиданным проектам», — добавляет Денис Звонов, генеральный директор компании Perfectum.

Новое место для делового общения, обмена идеями, поиска партнеров, просто расширения кругозора и приобретения новых знакомств уже в первый вечер доказало, что несомненно будет успешным и пользоваться популярностью. Состоялись три презентации различных проектов.

Известный телеведущий, Президент клуба Путешественников Михаил Кожухов представил свой проект — направление «Авторские путешествия» туроператора «Клуб Путешествий», который помогает организовать нестандартные незабываемые поездки по всему свету.

Спасибо нашим партнерам — GR Club, Частной винокурне Родионов с сыновьями, PR агентству Люди говорят, Клубу Путешествий Михаила Кожухова, и всем, кто принял участие в первом заседании клуба!